8-800-777-53-68 Звонок по России бесплатный

Статьи

Противопожарная пена розовая

Заказывая огнеупорные люки, необходимо учитывать, что требования огнестойкости переходят также к монтажной пене, с помощью которой такие системы монтируются. Пена должна подвергаться пожару без появления трещин, через них может просочиться угарный газ и прочие ядовитые продукты горения. Огнестойкая субстанция применяется не только в объектах с…

Опубликовано: 3 года назад

Противопожарная перегородка ei 45

Перегородки причисляются к группе огнестойких преград наравне с противопожарными окнами, дверями, люками, стенами, перекрытиями и иными ограждающими системами, предназначенными для сокращения продвижения огня и сокращения к отсутствию ущерба от возгорания. Неправильное устройство противопожарных перегородок способствует локализации огня и приводит к слабым повреждениям близлежащих комнат во…

Опубликовано: 3 года назад

Противопожарные двери с установкой

Огнеупорные конструкции монтируются в качестве своеобразного щита на выходе-входе из зданий, хранящих легковоспламеняющиеся вещества. Они должны надежно препятствовать распространению возгорания и токсичных газовых продуктов горения. Закупка противопожарных конструкций необходима для реальной эвакуации материальных ценностей и людей из помещений, расположенных вблизи от горящей территории. Любое помещение…

Опубликовано: 3 года назад

Установка противопожарных дверей гост

Огнестойкие конструкции устанавливаются в роли особого барьера на выходе-входе из строений, хранящих огнеопасные материалы. Двери должны эффективно препятствовать проникновению токсичных газовых продуктов горения и огня. Закупка противопожарных систем необходима для реальной эвакуации имеющихся ценностей, а также персонала из помещений, расположенных вблизи от горящей комнаты. Каждое…

Опубликовано: 3 года назад

Акт по установке противопожарных дверей

Огнеупорные конструкции ставятся в роли своеобразного щита на выходе-входе из строений, хранящих взрывоопасные материалы. Двери должны эффективно сопротивляться проникновению возгорания и дыма. Закупка огнеупорных дверей требуется для реальной эвакуации имеющихся сбережений, да и людей из комнат, находящихся вблизи от загоревшейся комнаты. Любое помещение имеет определенную…

Опубликовано: 3 года назад

Монтажная пена противопожарная купить

Устанавливая огнеупорные люки, необходимо учитывать, что задачи огнеупорности переходят и к строительной пене, с помощью которой такие конструкции монтируются. Пена должна противостоять возгоранию без появления пор, через которые мог бы проникнуть дым и иные токсичные результаты пожара. Такая субстанция используется не только в помещениях с…

Опубликовано: 3 года назад

Противопожарные двери и люки

Основной задачей огнестойких люков считается противостояние открытому огню, а также опасному дыму. Монтируются системы в местах, где использовать огнеупорные двери невозможно. Важно, ведь кроме препятствия задымлению, конструкции могут остановить распространение огня во всём здании, но только на некоторое заданное время. Также такие люки могут сопротивляться…

Опубликовано: 3 года назад

Двери противопожарные остекленные металлические

Металлические конструкции дверей давно стали знаком проверенной неприступности строения. Однако что поможет обезопасить строение от весьма распространенной беды, как огонь, который не пожалеет на собственном пути никого. Лишь огнестойкая стальная конструкция имеет уникальную способность сдержать температуру, а также локализовать пожар в помещении, где огонь появился….

Опубликовано: 4 года назад

Противопожарные перегородки из сэндвич панелей

Перегородки причисляются к группе противопожарных преград наравне с огнеупорными люками, окнами, дверями, перекрытиями, стенами и иными ограждающими конструкциями, предназначенными для сокращения распространения возгорания и сокращения к минимуму ущерба от пожара. Неправильнная установка огнестойких перегородок помогает локализации огня и приводит к слабым повреждениям близлежащих помещений в…

Опубликовано: 4 года назад

Противопожарные двери с установкой

Огнеупорные двери монтируются в качестве своеобразного барьера на выходе-входе из зданий, содержащих легковоспламеняющиеся вещества. Двери обязаны надежно препятствовать проникновению пожара и задымления. Закупка огнеупорных конструкций необходима для реальной эвакуации материальных сбережений, а также персонала из помещений, находящихся вблизи от загоревшейся комнаты. Каждое строение получает некоторую…

Опубликовано: 4 года назад